子育て・グッズ 女の子のおむつ漏れ対策について、皆さんはどのようにしていますか。 女の子のおむつ難しいです😓 男の子は🐘ポジだけ気をつければそこに集中して集まるけど、女の子は伝っていくから(?)か漏れ対策でワンサイズ大きいおむつで夜過ごさせるときちんとフィットしてなかったとき後ろの一点だけで吸収して足りずに漏れます、、ボディスーツで押さえたりしてもダメだし、皆さんどうしてるんですか?💦 最終更新:4月20日 お気に入り 女の子 男の子 おむつ ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつ自体が合ってないんですかね?😵💫 娘はずっとムーニー使ってましたが体型に合ってたので夜通しでも漏れたりしませんでした! 4月20日 ママリ 今ムーニー使ってて、うんちポケットとか上の子もかなりお世話になったので使い続けたかったんですが、体型が合わないんですかねーー😭他のも試してみます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今ムーニー使ってて、うんちポケットとか上の子もかなりお世話になったので使い続けたかったんですが、体型が合わないんですかねーー😭他のも試してみます💦