みなさんならどう思いますか?交代制の夫、いつも夜勤前はゆっくりしてい…
朝からめちゃくちゃキモい話してすみません😭
みなさんならどう思いますか?
交代制の夫、いつも夜勤前はゆっくりしていて自主的に子供と遊んだりすることは少ないですが昨日はギリギリまで子供とたくさん遊んでくれました。
あといつもは21時過ぎ〜半までには出るのに昨日は45分くらいまで家にいました。なので一瞬仕事休みなのかなと思いましたが仕事でした。
でもiPhoneを探すを共有しているのですが昨日はなぜか位置情報が自宅から今日の朝まで変わらず。
朝見た時は仕事場の帰りによく行くコンビニにいました。
これに関してはいつも仕事帰りによってるコンビニなので仕事はちゃんとあったのかな?と思いました。
そして帰ってきてすぐトイレ→多分一人で致してました笑
いつもなら夜勤から帰ってきたらしばらくは起きているのに今日は一旦寝るね、何時に起きて欲しい?起きて欲しい時間に起こしてね(これはいつも言う)と秒で寝ました。
今日が最終日で仕事前はテンションが高かった、いつも子供を連れてみんなで出かけるので早めに寝て起きるつもりで秒で寝た気もします。(オールになるので)
でもなんかちょっとモヤっとしたりもするのですが流石に考えすぎですかね😅
- はじめてのママ🔰
コメント