妊娠・出産 今日2回目の心拍確認に行って来ます前回流産しているのでどうしてもネガ… 今日2回目の心拍確認に行って来ます 前回流産しているのでどうしてもネガティブになったり落ち込んだり不安になったり… 前回はしっかり心臓を動かしてくれていましたが予定日は未定 今日決まると思います。 ちゃんと動かしててね😭お願いします神様🙇♀️🙇♀️🙏 最終更新:4月20日 お気に入り 1 予定日 流産 心拍確認 みかん🍊(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も願っときます🍀*゜ 4月20日 みかん🍊 ありがとうございます😭🫶 4月20日 みかん🍊 お陰様で無事に確認でき、予定日と母子手帳GO頂けました😂願っていただき本当にありがとうございました😭 4月20日 boys mama⸜❤︎⸝ 良かったです♡♡ おめでとうございます♡♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
ありがとうございます😭🫶
みかん🍊
お陰様で無事に確認でき、予定日と母子手帳GO頂けました😂願っていただき本当にありがとうございました😭
boys mama⸜❤︎⸝
良かったです♡♡
おめでとうございます♡♡