熱田区、瑞穂区、南区、緑区、東海市で母乳量を測れる授乳室やスケールのある場所はありますか。混合育児中で、母乳量の確認が難しくなっています。
熱田区、瑞穂区、南区、緑区、東海市辺りで母乳量測るのにオススメの授乳室やスケールが置いてある場所ありませんか?
混雑していて中々何度もスケール使うのが難しい場所や空いてても5.72kgなど100g単位?までしか測れずイマイチ母乳量が分かりにくいスケールしか置いてなかったりで上手く調べることができません。
混合で育てているんですが、イマイチどれくらい飲めてるかもわからなくなってきて、ミルクあげても足りてそうな時もあれば足りなさそうにしてる時もあり、離乳食も始めてるしこれから2回食にもなるし、ミルク量の見直しをしていかないといけないなと思っています。
- アイカ(生後6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
大高イオンのトイザらス内にあるベビールームは人少なめでおすすめです😄
平日だったらヒルズウォーク2階のベビールームも混んでなくていいと思います!授乳室が広くて快適です✨
どちらもスケールが細かく表示されるかまではちょっと覚えてないですが💦
すいません🙇♀️

p!nk
ママパパマップで検索したら見つかるかもしれません🤔💦
おススメのスケールはわからないですが、場所は南区のアピタは人が居ないのでゆっくり測れます笑
コメント