※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子供の下痢に対して無関心で、自分のことばかり気にしていることに不満を感じています。

子供が下痢し始めて、脱水怖いからってあれ見ろこれやれここ注意しろ口だけ出してきて何にもしない旦那。下痢出てるからオムツ変えようとしてるのに、自分が寝る前に体温知りたいから今すぐ測ってとか言う自分でやれし状況見ろよ。ほんと自分勝手だな😇

コメント

ママリ

言うだけは簡単やからなー
って言い返してます(笑)
ほんとムカつきますよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してもらえて嬉しいです!
    ほんとムカつきますよね、
    別に専属保育士さんとかじゃないんですけど、あなた父親じゃないんですか?何もできなくないですか?て言い返してやりたいです笑
    ケンカになるので言いませんが😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ほんとムカつきますね🤢!

うちの旦那は、具合悪い時はママが面倒見た方がいいんだからとか言って、看病から逃れようとしますよ!
マジで腹立ちます🤢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よその旦那さまに申し訳ないですが 意味不明すぎる理屈ですね、、思考回路どうなってるのか謎すぎます…😇

うちは「自分育児スキル0だから」と大前提に自覚あり向上心なしで全部やらせようとしてきます。マジで腹立ちますよね。なぜそんなに育児やりたくないのか…

• 4月20日