コメント

ママリ
わかります!
子供が寝てる間に自分のことしたいってお酒飲みながら辛いラーメン食べたり、動画見たり😆
つい詰め込みすぎて仕事の日は子供と一緒にね落ちてます
ママリ
わかります!
子供が寝てる間に自分のことしたいってお酒飲みながら辛いラーメン食べたり、動画見たり😆
つい詰め込みすぎて仕事の日は子供と一緒にね落ちてます
「仕事復帰」に関する質問
この4月、仕事復帰しましたが、ストレスの多い仕事内容で職場の雰囲気もわるく転職したいです。2年くらい前から転職は考えていますがなかなか転職先がみつかりません。こころの病もあり(障害手帳あり)主人にも今の職場…
本日育休明け仕事復帰予定でした。 会社にいつから出勤、時短勤務したいこと、慣らし保育のびること、今日から通常保育できること連絡してましたがずっと無視され続け、昨日こちらから再度連絡しました。 明日出社します…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時間ないと、やっていけませんよね☺️🍜🍺お酒からのラーメンは間違いない!
私も楽しみ見つけながら、頑張ります!