コメント

ママリ
わかります!
子供が寝てる間に自分のことしたいってお酒飲みながら辛いラーメン食べたり、動画見たり😆
つい詰め込みすぎて仕事の日は子供と一緒にね落ちてます
ママリ
わかります!
子供が寝てる間に自分のことしたいってお酒飲みながら辛いラーメン食べたり、動画見たり😆
つい詰め込みすぎて仕事の日は子供と一緒にね落ちてます
「仕事復帰」に関する質問
出産1ヶ月前まで働いて、妊娠中旦那は家出してワンオペで、一人で出産して、入院中は女の家に入り浸り見舞いにも全然来なくて(きても一瞬)、産後退院してからまた女の家に住み続けて、今8ヶ月たったけど ここまでワンオペ…
ストレスから胃が悪くなる方、、 ストレスから胃が悪くなる方、どんな症状ですか??😵💫 4月から時短で仕事復帰してから胃痛やみぞおちの痛みが続き、超音波検査で胆嚢や肝臓を見ていただいたり胃カメラもしたのですが逆…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時間ないと、やっていけませんよね☺️🍜🍺お酒からのラーメンは間違いない!
私も楽しみ見つけながら、頑張ります!