コメント

ゴン太
めっちゃわかりますよ!
流れが分かってるから怖いですよね😭

はじめてのママリ🔰
私も今でも出産が恐怖すぎてトラウマで、2人目に挑めません、、
夢でも妊娠して、出産目前になって痛みを思い出し、やっぱり産みたくない!!!と泣きじゃくる夢まで見るので、もう無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに出産って嬉しさも大きいですが、怖さもありますよね🥲
- 4月21日
ゴン太
めっちゃわかりますよ!
流れが分かってるから怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も今でも出産が恐怖すぎてトラウマで、2人目に挑めません、、
夢でも妊娠して、出産目前になって痛みを思い出し、やっぱり産みたくない!!!と泣きじゃくる夢まで見るので、もう無理です😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに出産って嬉しさも大きいですが、怖さもありますよね🥲
「憂鬱」に関する質問
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
挨拶をしない、返さないかかりつけ小児科の先生 みなさんだったら気にしないですか😭? 先日、息子の予防接種に予約をして行きました。 順番が次になると診察室の近くで待つようになるので、前の患者さんの喋り声が聞こえ…
ごはんの時間が憂鬱です😭 スープはビチャビチャにして遊ぶし、嫌なものは泣いて怒ってベー、スプーンフォークもまだ上手じゃないのでめちゃくちゃボロボロ落ちる、上手く使えなくて発狂してごはんがついたままのスプーン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
気持ちわかってくれる方いて少し落ち着けました😣✨