コメント
ゴン太
めっちゃわかりますよ!
流れが分かってるから怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も今でも出産が恐怖すぎてトラウマで、2人目に挑めません、、
夢でも妊娠して、出産目前になって痛みを思い出し、やっぱり産みたくない!!!と泣きじゃくる夢まで見るので、もう無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに出産って嬉しさも大きいですが、怖さもありますよね🥲
- 4月21日
ゴン太
めっちゃわかりますよ!
流れが分かってるから怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も今でも出産が恐怖すぎてトラウマで、2人目に挑めません、、
夢でも妊娠して、出産目前になって痛みを思い出し、やっぱり産みたくない!!!と泣きじゃくる夢まで見るので、もう無理です😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに出産って嬉しさも大きいですが、怖さもありますよね🥲
「憂鬱」に関する質問
ほんとしょうもないことかもしれませんが 悩んでいることがあります。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、パパがいると必ず足をパタパタして、喜ぶようになってよく笑うようになって可愛いのですが… それ私にはないんです。後…
私は祝日と土日が休みで、旦那は土日だけです だから、祝日は旦那がいないので憂鬱です遊ぶ友達も居ないので 旦那は祝日出勤の代わりに、夏季休暇と冬季休暇は10日休みがあります だから、私もその時期は休んでます 休…
相談したいです! 今気になる仕事の求人が出ています。 オープニングスタッフです。 今は平日のみの週3.4日5時間勤務で扶養内で働いています。 このままの条件で受けるつもりです。 人間関係が1からになるのと覚えるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
気持ちわかってくれる方いて少し落ち着けました😣✨