コメント

結
私は、旦那をマッサージしてる時にわざと、際どいとこまでマッサージしてます。

ゆずだいふく
私はチューなりスキンシップなりして、したいアピールをします😅笑
いつも旦那様からなら旦那様も誘ってもらえると嬉しいかもです😳💕
面と向かってが恥ずかしかったらLINEとかで…
その方が恥ずかしいですかね(o゚▽゚)o笑
-
な。
コメントありがとうございます!
すぐにLINEを見てもらえたらいいのですが、キスしまくってみます♡
今日したかったのにもう旦那寝ていて(><)
寝ているのにキスしてもダメですかね。笑- 5月25日
-
ゆずだいふく
うちは寝よってもしたかったら寝込み襲って!( ̄∇ ̄)って言われています。笑
寝起き悪いとか性欲薄いとかなら止めといた方がいいかもしれませんがそうじゃないなら誘ってみてもいいかもしれませんね😋❤- 5月25日
-
な。
旦那さんにそう言ってもらえると襲いやすいですね♡
旦那、性欲強いです!笑
眠気が勝ったら悲しいですけど(><)子供達が寝たらしてみます(*´`)!- 5月25日

まきまき
私は旦那の布団に潜り込んで、後ろから抱きついて胸を押し付けてます(^_^;)(←打ちながら恥ずかしくなってきました(^_^;))
-
な。
後ろから抱きつくなんて可愛いですね♡♡
今旦那寝ているので抱きついてみます♡
起きたらいいのですが。笑- 5月25日
-
まきまき
10歳上の旦那なので私が誘わない限り最近は無くて(ーー;)
直接言うのは恥ずかしいし、断られたらショック受けそうなので↑の作戦をしてます(^_^;)
完全に寝てると気づいてもらえませんが(ーー;)- 5月25日
-
な。
私から誘うことが出来なかったので尊敬します!
寝てたらやっぱり気づかないですよね(><)
起きてくれたらいいのに(><)♡- 5月25日
-
まきまき
最後に誘ってもらったのは何ヵ月前のことかって程なので、逆に羨ましいです( TДT)
(↑私に魅力が無いのかと泣いた時期もありました)
うちの旦那はウトウトしてても胸の感触で起きることもありますが、最近は体勢的に胸よりお腹が当たって仲良しするのが不安になるようで(-_-;)- 5月25日

退会ユーザー
今妊娠中ですけど、、
今は口でしかしてあげれないですが、、話ながらスリスリ擦って、あれ?どした?これ?ん?っと言いながら、してほしい?ん?っと完全言葉攻め笑笑←
な。
マッサージ いいですね ♡!
マッサージなら恥ずかしくなくできそうです!
今日は旦那寝てしまっているので明日してみようと思います☆