コメント
はじめてのママリ🔰
それを繰り返していって期待しなくなりました
「〇〇してくれたらありがたいけど夫ならしてないよな…どうせ…」と思うようになりました笑
はじめてのママリ🔰
それを繰り返していって期待しなくなりました
「〇〇してくれたらありがたいけど夫ならしてないよな…どうせ…」と思うようになりました笑
「旦那」に関する質問
土日たまーに旦那がご飯を作ってくれるのですが、大体がニンニク料理で味付けは濃い。美味しくない時もあります。 本人は満足してるみたいですが、せっかく作ってくれてるのに文句言うのもなあと思っているのですが‥皆さ…
旦那喧嘩したら泣くんだが、、 普段は温厚で優しい旦那ですが 頑固な性格なので喧嘩になると絶対1回目は絶対に謝りません。 旦那が100悪くても、 私も最初の言い方は優しいのですが、そこで言い返してくると10倍くらい…
2人目の圧がしんどいです。 夫婦25歳、今年5歳になる娘がいます。 周りはみんな第2子出産済みor妊娠中だったり、中には3人産んでる子もいます… みんなに2人目について聞かれたり(聞かれるのもしんどい)旦那が2人目をか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう次からお仕事休まなくても大丈夫だよと伝えちゃいました🤣