家族・旦那 私が体調不良で旦那が仕事を休んで子も(1歳)みるよ、と言われたので甘え… 私が体調不良で旦那が仕事を休んで子も(1歳)みるよ、と言われたので甘えたのですが、ご飯とお風呂入れてくれたくらいで後はスマホばかりでした。 洗濯もやるよと言いつつ結局やらず次の日(今日)、私がやりました。今日はテレワークです。 出社したら?ってかんじてしまいました。 求めすぎなのでしょうか、、どうしたら期待しないですみますか 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 旦那 お風呂 1歳 洗濯 ご飯 体調不良 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それを繰り返していって期待しなくなりました 「〇〇してくれたらありがたいけど夫ならしてないよな…どうせ…」と思うようになりました笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ もう次からお仕事休まなくても大丈夫だよと伝えちゃいました🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう次からお仕事休まなくても大丈夫だよと伝えちゃいました🤣