家族・旦那 モラハラ気質の旦那で離婚した方がいいのは分かってる。分かってるけど… モラハラ気質の旦那で離婚した方がいいのは分かってる。分かってるけど子どもも小さいし助かる部分もあるし、離婚したら生活していけないから、感情を消してる。 同じようなママさんいませんか?🥲 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 生活 モラハラ 離婚 らんど(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント コパンちゃん 同じです。 最近はケンカばかりで、私の人格を否定するよなことまで言われます。 離婚したい、とゆうより死んでくれないかと思って、毎日呪いをかけてます。 1時間前 らんど 辛いですね🥲親に話すと心配されるから話せないし。感情消すしかないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
辛いですね🥲親に話すと心配されるから話せないし。感情消すしかないです。