※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

もう無理イライラしちゃう😭😭1歳児にイライラするなんて。上の子にも当たっちゃう最低な親だ。

もう無理イライラしちゃう😭😭
1歳児にイライラするなんて。
上の子にも当たっちゃう最低な親だ。

コメント

ママリ

私も最近息子にイライラすること増えてしまいました💦
特にこの時期だと怒っててもヘラヘラしてるとか、話聞かずにどっか行くとかするし、、。
そして仕事でもストレス溜まってそれも相まってみたいな💦
自分に嫌気指す気持ちものすごく分かります、

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

コメントありがとうございます😭
    イライラしちゃう方いて、安心します🥹
    ほんと、喋れないけど意思はしっかりあって訴えてくる声がキャーキャーで頭痛くなります笑
    わざと悪いことしたりもしますよね😇
    なんか男の子特有なんですかね?笑

イライラしちゃって、上2人に当たってしまい反省する毎日です😞

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

分かります、!
    うちの子まだ言葉全然出てなくて、ほんとワーキャー!みたいな感じなので、耳塞ぎたくなる時あります💦
    ほんと、ニヤッとしながらやる時とかありますよね、、😇
    そして怒っても話も聞かずにどっか行くし、話聞いて欲しくて目の前に座ってお顔に手を添えてお話するとギャン泣きして暴れるし、、どうしたら、、?ってなります、笑
    女の子でもわざと悪いことする子いますよ😂
    なのでこの頃の子ども特有なのかもです笑笑

お子さん3人もいると大変ですよね💦

• 4月19日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

分かります🥹
    うちも耳塞ぎたくなるくらい声でかいし、スーパーで癇癪起こされるとめちゃくちゃ注目されて嫌です😇

この歳特有なんですかね?笑
    うちは長男と娘が上にいますが、小さい時から静かなタイプでした🤣
    だから余計に3番目が大変すぎて😫

早く大きくなってほしいけど、、、成長したら成長したで寂しくなるのかなあって感じです🥲

とにかく今が大変すぎて、泣きたいです笑

• 4月20日