コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟加点ありませんか?
それなら1歳4月入園でも多少入りやすいとは思います🫢
もし0歳児クラスで入れたいなら年度末(2.3月)は募集してないところもあったりするのでその点も注意ですね😭
はじめてのママリ🔰
兄弟加点ありませんか?
それなら1歳4月入園でも多少入りやすいとは思います🫢
もし0歳児クラスで入れたいなら年度末(2.3月)は募集してないところもあったりするのでその点も注意ですね😭
「2人目」に関する質問
完母と完ミと混合、どれが1番楽だと思いますか? 環境や母乳の出具合など、感じ方も人それぞれなのは 重々承知で皆さんの意見を聞かせてください! 私は1人目も2人目も母乳の出はいいのですが 2人とも出生時2500~2700g…
習い事で新体操やってるお子さんいますか? 上の子(年少)まだ習い事何もしていないのですが、私が2人目育休中の現在、なにか初めるのもよいタイミングかなと思い色々調べはじめました。恥ずかしがり屋ですが、体を動か…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きょうだい加点ありました!
ありがとうございます😳