妊活 排卵検査薬で今晩陽性が出ましたが、明後日では遅いでしょうか。タイミングが取れないため相談したいです。 排卵検査薬についてです。 今晩4/19 21時ごろ初めて陽性 (強陽性にはまだなってないです) 今日明日はタイミングが取れなさそうです。 明後日だと遅すぎますか?💦 最終更新:4月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なので、明後日のお昼頃に排卵かと思います。 なので明後日の朝なら間に合いますが、夜だと厳しいですね💦 4月19日 はじめてのままり🔰 ですよね😅 明日の夜中あたりだとちょうどいいタイミングですか? 明日できることならしたいです💦 4月19日 ひーちゃん 確率的に言えば、排卵日の2日前→1日前→3日前の順番で妊娠確率が高いらしいです 万全を期すなら今日も明日もですが、明日だけでも全然大丈夫です🙆♀️ 明日できるといいですね🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね😅
明日の夜中あたりだとちょうどいいタイミングですか?
明日できることならしたいです💦
ひーちゃん
確率的に言えば、排卵日の2日前→1日前→3日前の順番で妊娠確率が高いらしいです
万全を期すなら今日も明日もですが、明日だけでも全然大丈夫です🙆♀️
明日できるといいですね🥺