コメント

たぬき
人によると思いますが私はいつも6週でも心拍は無理でした😢

はじめてのママリ🔰
私は6週2日で確認できました!
-
r
ありがとうございます♪
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
私の場合は6w2dが初めての診察だったのですが心拍確認できず、8w2dで確認できました!
-
r
ありがとうございます♪
- 4月19日
たぬき
人によると思いますが私はいつも6週でも心拍は無理でした😢
はじめてのママリ🔰
私は6週2日で確認できました!
r
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私の場合は6w2dが初めての診察だったのですが心拍確認できず、8w2dで確認できました!
r
ありがとうございます♪
「5w6d」に関する質問
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
そうですよね💦
ご回答ありがとうございます😢
流産が怖くて、何か前兆とかご存知でしたら教えて欲しいです😢
たぬき
2人目の前に稽留流産してますが、5週の時点で少し育ちが悪かったです💦 その後心拍確認出来て、ほっとしたらその次の健診では止まってました😌
1人目、2人目は重度妊娠悪阻だったのが流産した時は全く悪阻なかったことくらいかな?と思います…。(病院でもつわりの有無は聞かれました)でも3人目は同じく最初悪阻なくてまた流産と思ってたら生まれたので…一概に言えなさそうです💦
r
そうだったんですね😢
お辛かったですよね、、、
すみません聞いてしまって、、、
信じて待ってみようと思います!ありがとうございました☺️
たぬき
お気になさらないでください☺️
綺麗な形の胎嚢で10mmくらいあれば大丈夫だと思いますよ💓
r
こないだ見てもらった時、4w6dで6.9mmでした
しっかり育ってるよと言ってもらったんです🥹
来週10mmいってたらいいなと思います!本当にありがとうございます😢
たぬき
そんだけ大きかったらきっと大丈夫だと思います〜!💓
r
本当ですか😢
ありがとうございます😭
たぬきさんのお言葉にすごく勇気いただきました🩵
感謝です!