妊娠・出産 妊娠初期です。5週目で胎嚢が見れました💓初めての妊娠でとても嬉しく思… 妊娠初期です。 5週目で胎嚢が見れました💓 初めての妊娠でとても嬉しく思います。 先輩方にご質問です。 オリモノがクリームっぽい 黄色っぽい色のやつがあったり... お腹のチクチクは無くお胸だけ痛んだり... 朝だけつわりがきたり... それって普通ですか?😭 心配な事ばかりで教えて頂けると幸いです😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり クリーム 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 ひめ(妊娠7週目) コメント ゆう よくある事ですね! 胸はずっとチクチクして痛かったです☺️ おりものは私もそんな感じでしたが、ご心配なら相談するのがいいと思います! 2時間前 ひめ お返事ありがとうございます😭 そうなんですね! 検診の際に1度相談してみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!
検診の際に1度相談してみます☺️