※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事内容が合わず疲れている方が、みなさんの対処法を知りたいとのことです。

人は悪くないけど
仕事内容が自分に合わない場合
みなさんどうされますか?

まだ初めて1週間ですが
疲れすぎて家事する気力もないし
仕事のことばっかり考えて辛いです

厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

今同僚が同じ環境です。
働いてる側としては慣れるまでだよ!と言いたいですが、お給料や自分が望む雇用内容等、他に求人があるのであれば辞めるべきです。
悩む時間が勿体無い‼️

私も納得出来ない事沢山ありますが、休み・給料・有休・介護休暇・ボーナス・労働時間・・・子育てしながらワンオペの中で働いている職場はパーフェクトなんです。
なので納得出来ない事はありますが一つは仕方ない。と思って残ってます。

以前働いていた場所は思うな時間が働けず・・・
どの職場も何かを折れないと子育てしながなだと働けないです。

何が優先順位かもう一度整理して、決断する事をお勧めします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。まだ1週間だし慣れたらって思うんですが、周りからの期待もしんどいです。ですがはじめてのママリ🔰さんが言うように、全て条件が揃っているところはないと思っています。もう一度整理してみます!アドバイスありがとうございます😭😭

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

辞めちゃってもいいんじゃないですかね。向いてないけど人がいいからがんばってみるかーって気持ちになれないなら、許容範囲を超えて向いてないんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許容範囲を超えてる、
    まさにその通りだと思います。笑
    無理なら辞めてもいい!と言う気持ちで他に求人探してみます。回答ありがとうございます😭😭

• 4月20日