人工授精から3週間と2日でエコー検査を受け、胎嚢を確認しましたが小さいとのことです。期待していた分、ショックを受けています。
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。
週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきりわかりますよね…。
2年不妊治療して始めての陽性で期待してしまった分地獄に落とされた気分です。
写真真ん中らへんの黒い丸が胎嚢だそうです。
- 初めてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
胎嚢何ミリでしたか?
私は顕微で5w0dで4.2ミリでお写真のような小さい点でしたよ!

はじめてのママリ🔰
1人目の時、5w1dで7mmの黒い丸で、中身空っぽでしたが、2週間後に心拍確認して出産してます!
エコー見つけたので貼っときます🍀
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大きさ同じぐらい?ですかね🥺
他の方のみたらもう少し大きかったり白いリング?卵黄嚢?が見えたという方がいてとても心配になって😭
ありがとうございます🥹❤️- 4月19日
初めてのママリ🔰
特に先生何ミリですとか測ってくれなくて「ん〜まだはっきりわからないですね。多分これやけど小さいかな」とだけ伝えられて😭
ほんとですか🥺!!!!
写真の黒丸も小さい点ですよね😭5週ってもっとはっきりわかるもんやと思ってたんですが、希望持てるお言葉ありがとうございます😭
ママリ
測られなかったんですね!
エコーで見てて「これだね〜!」って言われましたが、素人目には「え?何もなくない?」ってくらい点でした😂
なので主さんのは私のより見えてる気がします!
5wだと10ミリくらいあると言われてたので諦めてましたが、6wで心拍確認できましたよ!
初めてのママリ🔰
測ってくれなかったです😭
先生も長い事機械動かして探して「あ、多分…これ…かなぁ…?」ぐらいやったんで、私も素人目ではえ?何も映ってなくない?これ??と不安になって😭
ほんとですかー🥺ここから成長してくれる事を祈って1週間なるべく考えず過ごそうと思います🥲
優しいお言葉たくさんくれてありがとうございます😭😭😭