※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

PCOSのため生理不順で、検査薬で薄い陽性反応が出ました。週数の予測や受診時に胎嚢が見えるか不安です。

※検査薬画像出ます

PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、
7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。
化学流産かなあ、、と覚悟していたのですが、今日残っていた検査薬をしたら少し濃くなっていました。

週数大体どのくらいか予測つきますでしょうか、、?一応金曜に受診予定なのですが、胎嚢見えるかなあ、、早すぎるかなあ、、そもそもまだ薄いから安心できないなあ、、とソワソワです🥲
10月に流産してしまってからやっと再び見ることができた念願の2本線🥲どうにかしがみついていてくれるといいなあ、、

コメント

Rie

23日から4日経ってあまり濃くなってないようにも見えます😭😭

たぶんまだ胎嚢見えない濃さだと思います🥲💦

はじめてのママリ🔰 

私も多嚢胞で、治療して現在妊娠初期ですが、排卵日確定してて
3w3dで上のドゥーテストと濃さ同じくらいでした!
日を追うごとに濃くなっていって生理予定日の4w頃には検査薬と同じくらいの濃さが出たので個人差あるかとは思いますがもう一度ドゥーテストでしてみてはどうでしょうか?🤔