内服にきりかえたから頚管心配だったけど、倍に伸びてて一安心。このま…
内服にきりかえたから頚管心配だったけど、倍に伸びてて一安心。
このまま退院できますように
- あおりんご(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
内服にきりかえたから頚管心配だったけど、倍に伸びてて一安心。
このまま退院できますように
「妊娠・出産」に関する質問
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
3人目、38歳で出産は皆さんならどう感じますか?? 今どき1人目もこの位の年齢で出産する人は多いと思いますが、実際産んでみて、、 全然いける! 3人目ならアリかなー 体力的にやめておくかなぁ〜 老後の事考えたらやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント