※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

妊娠7週で朝に鮮血が出ることが気になります。病院では様子を見るように言われましたが、同じ状況で出産に至った方はいらっしゃいますか。

妊娠7週です。
朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸
鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。
横になっていると出ることもなく拭けば茶おりがつくくらいです。
おりものシートも変えずに1日過ごせますが朝の鮮血が気になります。病院に連絡しても様子を見ましょうしか言われず何もできることがないからなのかな。

この状態でも出産まで行けた方いますか?

コメント

らるる

そうです、初期はなにもできることがないからです😢
出産まで至る方もいます。
けど確実なことは誰にもわからないって感じです🙌

ハゲッピー

上の娘は妊娠発覚したその日からピンクのおりものが安定期の5ヶ月まで続きました!
下の子は6週から8週までピンクのおりものが続きそこから嘔吐の腹圧でか鮮血の出血が4日くらい続きました!そこからは治まってます!
下の子に関してはまだ出産してないので分からないですが心拍も確認できて元気ですよ😊
初期はもう安静にしてるしかないです😞