はじめてのママリ🔰
体外なら週数ずれないのであまりに平均より小さいとその可能性はあがります。。

はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが、小さいと成長が途中で止まる可能性は高いです。。
その子の生命力によるので、小さくても育つ子もいます。ただ、双子だとその(育たない)リスクも上がると医師に言われたことあります。。

yuka
タイミング法ですが排卵日確定で7w始めでちょうど同じくらいの胎芽の大きさでした。
無事出産し元気な子が産まれました。
はじめてのママリ🔰
体外なら週数ずれないのであまりに平均より小さいとその可能性はあがります。。
はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが、小さいと成長が途中で止まる可能性は高いです。。
その子の生命力によるので、小さくても育つ子もいます。ただ、双子だとその(育たない)リスクも上がると医師に言われたことあります。。
yuka
タイミング法ですが排卵日確定で7w始めでちょうど同じくらいの胎芽の大きさでした。
無事出産し元気な子が産まれました。
「妊娠7週目」に関する質問
これって食べつわりですか? 現在妊娠7週です。 お腹がすくと気持ち悪くなり、食べたいものがコロコロ変わります。 私の場合結構しっかり食べらるんですが、食べた後も気持ち悪く、特に食べたいと思った物を食べないと気…
現在妊娠8週と1日です。 7週の検診でCRL8mmで2回目の心拍確認もでき、不妊治療クリニックを卒業しました。 今回の8週目の検診では産院での初検診だったんですが、 CRL10.7mmであまり大きくなっていないと思いました。 (…
7w4d 初マタ 23歳です。 私は3姉妹で、旦那は男4兄弟です。 私は出来れば女の子が希望ですが彼は男の子が欲しいみたいです🎀 彼が4兄弟なのと、おそらく排卵日付近でできた子だと言うのを踏まえふとやはり男の子の確率が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント