妊娠・出産 今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き… 今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲しい… 皆さんつわりはいつ終わりましたか? 最終更新:4月19日 お気に入り つわり 妊娠8週目 飲み物 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント エイリアン🔰 辛いですよね😭 10w目前に1日4、5回吐いていたのがなくなりました。 ただその後はつわりの始まり頃みたいにずっと気持ち悪くて空嘔吐してました💦 ここ数日で日中の空嘔吐も無くなってきました! 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント