お仕事 保育士で扶養内パートをしてる方、ボーナスは貰えてますか?貰えてる方は… 保育士で扶養内パートをしてる方、 ボーナスは貰えてますか? 貰えてる方は、いくらくらいかを教えて頂きたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り パート 扶養 保育士 ボーナス 🔰みゃお コメント はじめてのママリ🔰 5〜6万くらいを、年2回です☺️ 4月19日 🔰みゃお ありがとうございます。 何年くらいお勤めでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 3年目です☺️ 1年目からボーナスの額はそんなに変わっていませんが私的には満足です☺️ 4月19日 🔰みゃお ありがとうございます。 確かに満足できる額でうらやましいです✨️✨️ ちなみに初年度は冬からもらえましたか? 夏は試用期間ですよね。 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰みゃお
ありがとうございます。
何年くらいお勤めでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3年目です☺️
1年目からボーナスの額はそんなに変わっていませんが私的には満足です☺️
🔰みゃお
ありがとうございます。
確かに満足できる額でうらやましいです✨️✨️
ちなみに初年度は冬からもらえましたか?
夏は試用期間ですよね。