子育て・グッズ 2歳の子どもが鼻水や鼻づまりで寝られず、耳鼻科を受診するか迷っています。混雑を心配していますが、どうしたら良いでしょうか。 2歳です🎀 昨日夕方から少しだけ鼻水があり、夜詰まるのかなかなか寝れず…何回か泣いて起きてしまいました💦 寝る前は熱なし、食欲普通、元気でした! 今も元気ですが、鼻が気になるのかムズムズしてるのか鼻を触ってます🥲 かかりつけ医がお休みのため、初めて行く耳鼻科へ受診しようか迷ってます。 土曜日で混むだろうし、そこまで酷くないのでどうしようかな…と思ってます。 最終更新:4月19日 お気に入り 2歳 熱 みみぽんず(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 中耳炎になりやすい体質なら受診しますが、娘は頻回に鼻風邪なっても中耳炎なったことが一度もないタイプなので自宅で頻回に吸引様子見てますよ〜!!毎回吸引してたら3日で治ります😂 4月19日 みみぽんず おはようございます☀ お早いコメントありがとうございます✨ 中耳炎気味になったことがあるので、念のため受診しようと思います🙆♀️ 大騒ぎでしっかり鼻水吸うのもできない感じで😭😭😭 アドバイスありがとうございました🥹❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
おはようございます☀
お早いコメントありがとうございます✨
中耳炎気味になったことがあるので、念のため受診しようと思います🙆♀️
大騒ぎでしっかり鼻水吸うのもできない感じで😭😭😭
アドバイスありがとうございました🥹❤️