コメント
ちょろのすけ
1歳から保育園に預けて、そんな感じでした
徐々に発熱の間隔が伸びて行きます
3歳になった今は、風邪は2ヶ月に1回くらいひきますが発熱はあまりしなくなりました
ちょろのすけ
1歳から保育園に預けて、そんな感じでした
徐々に発熱の間隔が伸びて行きます
3歳になった今は、風邪は2ヶ月に1回くらいひきますが発熱はあまりしなくなりました
「保育園」に関する質問
どなたかアドバイスください。 近所に飲酒運転をしているおじさんがいます。 保育園のお迎えの時によくすれ違う人で、いつも片手にお酒を持って歩いていましたが、この前飲みながら運転しているところを見ました。 状況か…
もうすぐ2歳半なのですが 突然寝つきが悪くなりました。 お昼寝はすんなり寝ていたのですが 1時間以上ずーーっと喋り続けます。 でんぐり返ししてみたり壁にどんどん足ぶつけてみたり。 やっと寝たと思ってもすぐ起きて …
3歳の子どもについてです。 3歳になりたての子どもですが、発語が少ないのが気になっています。 今まで検診などで引っかかった事はありません。 保育園の懇談では特に何も言われた事はありませんが、「なかなか喋らないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
徐々に間隔伸びていくものなんですね!
ただ、今回1年ほど保育園行かない期間が出てしまうので、リセットと言いますか、免疫下がってしまうかなと心配で💦💦