コメント
はじめてのママリ🔰
下痢止めは基本出さないので整腸剤の種類が変わるくらいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下痢止めは基本出さないので整腸剤の種類が変わるくらいかなと思います☺️
「病院」に関する質問
小児科の受付をしていますが、 嘘みたいなほんとの話 初診問診をお渡しすると、けっこう 「子供の事書いたらいいですか?」って 聞かれる人多いんです笑 特にパパ😇 誰の受診だよってら思いながら 「お子さんのです😇…
子供が入院しているのですが ぼったくりすぎてビックリです💦 他の病院に入院経験ありますが 今の病院は初めてです。 今回は手術もあったため 病院着を借りているのですが 病院着だけの貸し出しがなく・・・ 日額500円の入…
9ヶ月の息子が私の不注意でハイチェアから落ちてフローリングに頭をぶつけました。 すぐ大泣きしておっぱいもよく飲めています。 今は落ち着いて元気に遊んでよく笑っています。 同じような経験された方いらっしゃいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと細菌性の感染なら抗菌薬ですが多分検査は普通はそんなしないかなーと思います.