ママり
うちもここ数ヶ月で末っ子が、ハイチェアからも落ち、階段からも転げ落ちましたがその後普通に元気だったので受診せず元気に過ごしてます!!
あおちゃん
多分病院行っても様子見ですね💦
反応が悪くなったり、嘔吐がなければ様子見です。
ママり
うちもここ数ヶ月で末っ子が、ハイチェアからも落ち、階段からも転げ落ちましたがその後普通に元気だったので受診せず元気に過ごしてます!!
あおちゃん
多分病院行っても様子見ですね💦
反応が悪くなったり、嘔吐がなければ様子見です。
「病院」に関する質問
いま胃腸炎流行ってたりしますか? 一昨日から息子が何回も下痢をしています。 熱はありません。嘔吐もありません。 病院に行くと軽めの胃腸炎かなと言われて整腸剤を処方していただきましたが良くなりません。 ウイル…
38歳、とくに資格や経験などなし。 今は病院でクラークしてます。 医師事務作業補助の資格はあります。 転職したいですが、年齢のこと、とくに資格もないこともあり迷っています。 この歳で転職、しかも資格なしってやは…
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント