産婦人科・小児科 りんご病の発疹に見えますか?数日前から頬と腕に発疹があります。熱はな… りんご病の発疹に見えますか? 数日前から頬と腕に発疹があります。 熱はなく、風邪症状もなかったと思います。 4月の頭には風邪症状ありました。 病院受診すべきでしょうか? 行ってもりんご病ですねで終わりそうな気も🤔 発疹出る頃には感染力がないと聞きますし迷っています。 経験ある方ご意見頂きたいです! 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 症状 熱 頬 みママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週発疹がでましたが、感染力は弱くなっているとのことだったので受診はしなかったです😅 4月19日 みママ ありがとうございます! 一応、空いている所を受診しりんご病確定でした😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みママ
ありがとうございます!
一応、空いている所を受診しりんご病確定でした😅