コメント

はじめてのママリ🔰
受診しましたよ。
抗生剤出して貰いました。

ママリ
子供の移った訳ではなかったですが喉激痛と高熱で耳鼻科行きました!
-
ママリ
ありがとうございます💦
大変でしたね🥲まだそこまでの劇症ではないので迷うところですが、
明日が日曜のため、やはり今日のうちに小児科先生に、相談してみます。- 4月19日
はじめてのママリ🔰
受診しましたよ。
抗生剤出して貰いました。
ママリ
子供の移った訳ではなかったですが喉激痛と高熱で耳鼻科行きました!
ママリ
ありがとうございます💦
大変でしたね🥲まだそこまでの劇症ではないので迷うところですが、
明日が日曜のため、やはり今日のうちに小児科先生に、相談してみます。
「小児科」に関する質問
年中男児、トイレの回数が15回以上。 夏休みに入ってから、トイレの回数が異常に多いです。 水分の量はそんなに変わってない、むしろ少ないと思います。 先週から2週連続 習い事に向かう前に1回、習い事始まる前に1回 …
1ヶ月半、混合栄養で現在5.2キロの赤ちゃんを育てています。 産院での指導通り、直母10分ずつ、ミルク60mlを足して1ヶ月検診を受診したところ、体重の増えは42g/日で良好と言われました。 その場でミルクの量の相談をし…
気管支炎や痰切りなどの薬を飲んでいるのに、咳が悪化するのはなんででしょうか?? 月曜日に小児科受診予定です。 ここ数ヶ月中耳炎なんですが、それと共に咳が落ち着いたりひどくなったりしています。 そして最近は中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
不安なので今日のうちに受診してみようと思います💦