※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレに行くたび紙にピンクのおりものがつき、下腹部に生理痛のような…

トイレに行くたび紙にピンクのおりものがつき、下腹部に生理痛のような鈍痛があります。陣痛でしょうか💦?38週です!

コメント

みみ

朝だから微妙ですね〜前駆ならそろそろ終わっても良さそうだから陣痛かなぁ。
ピンクのおりもの自体は子宮口が開いてきてる合図なので経過としては順調かな!と。
あとは時間かけて、様子見での判断

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子宮口開いてきてるんですね😳
    下腹部は下痢の痛みで、実際下痢っぽいのですが1人目のとき破水後こういう痛みあったなぁと思い陣痛なのか悩んでます😂もう少し痛みの様子見てみます!

• 14時間前
  • みみ

みみ

私も陣痛に繋がらずで終わってますが腰痛い時は緩めで快便🤣
    押されてるからなのかな、と思ってました

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!そして今40週でいらっしゃるんですね🥺
    赤ちゃんがだいぶ下がってきてるということなんでしょうか🤔お互い頑張りましょうね😳!

• 14時間前
  • みみ

みみ

私は今日出産です!6日超過で笑

下がってきて腸辺りをもぞもぞするから刺激されてるのかなと

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんという!!!!応援してます✨頑張ってくださいね♡!!!

• 14時間前
  • みみ

みみ

本当は逃げ出したいけど、逃げれないんで頑張ってきます

• 14時間前