妊娠・出産 トイレに行くたび紙にピンクのおりものがつき、下腹部に生理痛のような… トイレに行くたび紙にピンクのおりものがつき、下腹部に生理痛のような鈍痛があります。陣痛でしょうか💦?38週です! 最終更新:14時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 ピンクのおりもの 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みみ 朝だから微妙ですね〜前駆ならそろそろ終わっても良さそうだから陣痛かなぁ。 ピンクのおりもの自体は子宮口が開いてきてる合図なので経過としては順調かな!と。 あとは時間かけて、様子見での判断 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子宮口開いてきてるんですね😳 下腹部は下痢の痛みで、実際下痢っぽいのですが1人目のとき破水後こういう痛みあったなぁと思い陣痛なのか悩んでます😂もう少し痛みの様子見てみます! 14時間前 みみ 私も陣痛に繋がらずで終わってますが腰痛い時は緩めで快便🤣 押されてるからなのかな、と思ってました 14時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね!そして今40週でいらっしゃるんですね🥺 赤ちゃんがだいぶ下がってきてるということなんでしょうか🤔お互い頑張りましょうね😳! 14時間前 みみ 私は今日出産です!6日超過で笑 下がってきて腸辺りをもぞもぞするから刺激されてるのかなと 14時間前 はじめてのママリ🔰 なんという!!!!応援してます✨頑張ってくださいね♡!!! 14時間前 みみ 本当は逃げ出したいけど、逃げれないんで頑張ってきます 14時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮口開いてきてるんですね😳
下腹部は下痢の痛みで、実際下痢っぽいのですが1人目のとき破水後こういう痛みあったなぁと思い陣痛なのか悩んでます😂もう少し痛みの様子見てみます!
みみ
私も陣痛に繋がらずで終わってますが腰痛い時は緩めで快便🤣
押されてるからなのかな、と思ってました
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!そして今40週でいらっしゃるんですね🥺
赤ちゃんがだいぶ下がってきてるということなんでしょうか🤔お互い頑張りましょうね😳!
みみ
私は今日出産です!6日超過で笑
下がってきて腸辺りをもぞもぞするから刺激されてるのかなと
はじめてのママリ🔰
なんという!!!!応援してます✨頑張ってくださいね♡!!!
みみ
本当は逃げ出したいけど、逃げれないんで頑張ってきます