コメント

みみ
朝だから微妙ですね〜前駆ならそろそろ終わっても良さそうだから陣痛かなぁ。
ピンクのおりもの自体は子宮口が開いてきてる合図なので経過としては順調かな!と。
あとは時間かけて、様子見での判断
みみ
朝だから微妙ですね〜前駆ならそろそろ終わっても良さそうだから陣痛かなぁ。
ピンクのおりもの自体は子宮口が開いてきてる合図なので経過としては順調かな!と。
あとは時間かけて、様子見での判断
「ピンクのおりもの」に関する質問
産後に悪露ではなくて薄いピンク色のおりものが出た方いますか? 産後3ヶ月経過し、混合育児なので生理が再開するのは少し早いかなと思いました🙀 あと元々婦人科にかかっていて先月子宮卵巣を見てもらって異常はなかった…
2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たりだったんですが 本日の朝トイレに行くとオリモノシートにゼリー状の茶色いおりものが大量についており、先程またトイレに行くとオリモノシートにた…
14日の夜にトイレットペーパーにほんと少し ピンクのおりものみたいなのがついたので 生理前だったこともあり生理がくるんだと思って いたのですが一向にきません。 右胸がチクチクたまにするのですが 皆さんでしたら検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮口開いてきてるんですね😳
下腹部は下痢の痛みで、実際下痢っぽいのですが1人目のとき破水後こういう痛みあったなぁと思い陣痛なのか悩んでます😂もう少し痛みの様子見てみます!
みみ
私も陣痛に繋がらずで終わってますが腰痛い時は緩めで快便🤣
押されてるからなのかな、と思ってました
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!そして今40週でいらっしゃるんですね🥺
赤ちゃんがだいぶ下がってきてるということなんでしょうか🤔お互い頑張りましょうね😳!
みみ
私は今日出産です!6日超過で笑
下がってきて腸辺りをもぞもぞするから刺激されてるのかなと
はじめてのママリ🔰
なんという!!!!応援してます✨頑張ってくださいね♡!!!
みみ
本当は逃げ出したいけど、逃げれないんで頑張ってきます