※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人の結婚式で新郎が初対面の私の腰に手を回して写真を撮りました。驚きましたが、その場の雰囲気を壊さないようにしました。新郎は明るいタイプですが、私たちはそんなに親しい関係ではありません。この出来事について、気にしすぎでしょうか。

友人の結婚式での出来事です😞💦

テーブルごとで新郎新婦と写真撮ったのですが…。

新婦 友人A 友人B 友人C 友人D わたし 新郎
↑この並びで撮りました。

新郎がわたしの横だったんですが、急にわたしの腰に手を回して写真を撮りました😇💦初対面です。
びっくりしましたが場を悪くしたくないのでそのまま撮り、見返す写真には引き攣った私の顔が😂😩😇

あ、ありえますか?💦
フレンドリーなだけですか?
たしかに新郎は明るいタイプな印象でした。
でもわたしが結婚式して、夫がやったら引いちゃいます。
そんな仲じゃないし!

写真には、手がまわってるとこは映ってません😩
誰にも言えずモヤッとしてます。

気にしすぎですか??

コメント

みー

私だったらキモって思ってたと思いますし、旦那がしてるって知ったら、引きますし怒ると思うので気にしすぎでは無いと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、お返事遅れてしまいすみません🙏💦

やはりそうですよね?!わたしが過敏なのかなとモヤモヤしてました😭

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

女好きなのかなって思ってしまいました…気持ち悪いです…
お祝いの席だし誰にも言えないですよね。そのご主人が気持ち悪いのは分かったので、そのご主人とはもう2度と関わらないくらいがいいかもしれません。これからお互いご出産されたりして子ども同士家族ぐるみで遊ぶ、などの機会もしかしたらあるかもしれませんがそのご主人とは会わない方がいいな、と思いました…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お返事遅れてすみません💦

かなり偏見ですが、女好きっぽい気がしました。言い方悪いけど、とても真面目で誠実そうな人だね!とは褒められない感じといいますか😇💦
    関わらないようにします!!ありがとうございます!

• 4月19日
ままさま

キモいですねー💦💦
しかも結婚式で!!!
距離感がわからない人なのかなと思います。
新婦さん色々苦労しそうだな〜って思っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、お返事遅れてすみません🙏💦

やはりキモいですよね?!よかった、わたしが大袈裟なのかなと😭💦
    モヤモヤしていました。。

• 4月19日
ちゃぽ

んーお友だちに、こんなことあったよ、夫やばいよ!って伝えたいですね、、伝えれないけど。結婚後のトラブルの予感がしますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お返事遅れてすみません🙏

伝えたい気持ちはなくはないけど、、私も新郎の性格とかわからないからイマイチ自信ないんですよね😭友人が、「そういう距離感の人なんだー!」って言ったらなんか私が過剰な気がして😇言いませんが、、難しいですよね🥲

• 4月19日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

いやいや、普通新婦の友人の腰に手回しませんよー💦手慣れてる感じがして色々探ると他にも出てきそうで怖いです。ご友人に言える機会があれば、、何かの役に立つかもしれません🤫とりあえず様子見ですかね、、お疲れ様です。

• 4月19日