コメント

ママリ
仕事を言い訳に飲みのいきまくりでした

はじめてのママリ🔰
えー!同じくです!!
こちとら妊婦は血液量が増えてて酸素は赤ちゃんにあげてて貧血気味で普通の生活ですら疲れやすいのにそれはなんのアピール?妊婦の私に何して欲しいの?って思いますよね😎
お腹張って痛いし赤ちゃんのことも心配に思いながら夫に『お腹痛いからちょっと休むね』と言ったら『自分もお腹痛いんだよね〜』と言いはじめたり
体調不良の話すると『自分も』ってなるご主人の話をよく聞くけどなんなんですかね!?
-
みみちゃん
わーーーー😭😭ほんとにいらんストレスですよね、、
こっちはお腹に人間1人抱えて、日々なくなる体力のなか家事してるのに、身軽に動けるくせに何が疲れた!?ってなります( ; ; )なにか言い返したりしますか?もう放置ですか?💦
いやほんとにそれもわかりますwwww
なんでなんですかね、かまってちゃん??
しらんがな!すぎます。自分一人の体なのに不調ばっかりとか情けなくないんですかね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言い返すというか『え?大丈夫?あなたは薬飲めるんだし、そんなに辛かったらお薬飲んだ方がいいんじゃない?大丈夫?』って聞いてます!😏
妊婦は薬だって飲めないんだぞーと暗に言ってます笑- 1時間前

すーぷ
お疲れ様です😢
元旦那ですが、、
タバコ吸うなら換気扇のところ行くか、窓開けてねって言ったのにそれすら守らず横で吸うとか🚬
悪阻でしんどいのに、動けるなら洗濯干しておいてね〜!って言ってくるとか、、
ストレスイライラのオンパレードでしたね😔
-
みみちゃん
ああもうやばいですそれ👶🏻でもうちも妊娠と同時に禁煙一緒にしようと言っていたのに、禁煙した結果イライラされて、結果解禁しました。仕事の後やってらんねー!っていってタバコ吸ってますが、私はやってらんねー!ことのが多いのに吸えないけど??ってなってます😭- 1時間前
みみちゃん
飲みに行かれるのムカつきますね🥲