コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!
退院する頃には86くらい飲んでました!
でも退院してから飲みが悪くてミルク足してます💦

ままりー
退院する頃は60〜70ほど飲んでいました。
この量のめるなら頻回授乳で対応してと言われましたが、しんどすぎるので時々ミルク飲ませてます😭
-
my
やっぱりそのくらい必要ですよね💦
退院までに増えればいいのですが…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!
退院する頃には86くらい飲んでました!
でも退院してから飲みが悪くてミルク足してます💦
ままりー
退院する頃は60〜70ほど飲んでいました。
この量のめるなら頻回授乳で対応してと言われましたが、しんどすぎるので時々ミルク飲ませてます😭
my
やっぱりそのくらい必要ですよね💦
退院までに増えればいいのですが…
「出産後」に関する質問
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
上の子を出産してから多嚢胞性卵巣になり、2人目を年子で産みたかったため婦人科に通いながら妊活をして11ヶ月かけて妊娠しました。 2人目出産後、2回だけ生理が自力で来たけどまた来なくなって、もうすぐで3ヶ月経ちま…
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my
すごいですね😳あと3日でそのくらいになるかな…