お仕事 上司が高学歴でナチュラルに人を見下す系でイラッとするなど不満はそこ… 上司が高学歴でナチュラルに人を見下す系でイラッとするなど不満はそこそこあるのですが、仕事楽しくて会社行くのもルンルンくらいの感じなのですが天職なのでしょうか? 営業時代はあ〜楽しいと思うことや、大型案件ひっくり返してドレナリンでてるー!!みたいな事はよくありましたが、行きたくなーいみたいな日も多々ありました。その次の部署はつらすぎて吐きそうになることあるくらい合いませんでした。今の部署は配属されて1年以上ですが、行きたくないと思ったことが一度もないです。 最終更新:4月18日 お気に入り 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います! 吐きそうになるのも経験されてそこからのギャップもあるのかもですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント