コメント
みー
うちの子も最近寝ないことが増えてきました💦休日は車で寝かしつけてますよ!車持っていたらおすすめです!
保育園では寝ないか先生が頑張って30分トントンしてくれるようで…
体力ついてきましたよね。昼寝なしでも良いのかなと思ったりします!
みー
うちの子も最近寝ないことが増えてきました💦休日は車で寝かしつけてますよ!車持っていたらおすすめです!
保育園では寝ないか先生が頑張って30分トントンしてくれるようで…
体力ついてきましたよね。昼寝なしでも良いのかなと思ったりします!
「寝かしつけ」に関する質問
これ私が悪いですか? 旦那の会社で忘年会があり、迎えにきて欲しいと言われてました。 うちには生後四ヶ月のこどもがいるので、寝かしつけの前(一次会くらい)なら大丈夫と伝えてました。 また、どのくらいになるのか、も…
教えてください😱 もうそろそろ夜泣きに限界です、、、。 21時くらいから抱っこじゃないと寝ない。 寝かしつけても30分で起きる。 これを2-5時の間ずっと戦います😭😭 寝たからおくと30分以内に起きて、大号泣。 寝か…
2歳半になる長女のイヤイヤについて。 何をするにも「やるの」やろうとすると→「やらないの」の繰り返し。 眠いはずなのに昼寝もしたくないと拒否、結局眠くなって大騒ぎ。 日に日に増すイヤイヤに加え次女の後追いが始まり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝はしてないんです!
それでも夜早く寝てくれなくて!
みー
そうなんですね!読み違えていて澄みません💦
うちの子も昼寝しようがしまいが22時〜22時半就寝です。寝るまでに1時間かかるのも同じです…
朝早く起こしてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりお昼寝してなくても寝てくれないですよね笑
6時前に起きると15時過ぎに限界きて寝てしまうので夜がめちゃくちゃ遅くなります笑