コメント

フィリーネ
朝から今まで偏頭痛なかったなら、大丈夫だと思います。
ミグシスって頭痛起こっている最中は飲まない方が良いとかありますし、飲み忘れ自体は問題ないかと。
フィリーネ
朝から今まで偏頭痛なかったなら、大丈夫だと思います。
ミグシスって頭痛起こっている最中は飲まない方が良いとかありますし、飲み忘れ自体は問題ないかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
乳首やおまたって 黒くない人っているんですか? えっちの経験とかなければ ピンクなんですかね?💦 私はすごく黒いです💦 すごい経験した人みたいになってます😢 気にしすぎですか!?
新幹線で赤ちゃん連れの親子がいて、確かにその子がよく泣いてたんですが、お母さんは通路に出たり抱っこ紐であやして周りに気を遣ってました。でも何度も迷惑そうに振り向いたり、ため息つく大人の多いこと。見事にみん…
母が私の息子のことを「この人」と言います。 まだ100歩譲って「この人」と言うのはいいとして、たまに「これ」ということもあります。 1度やんわりとやめてほしいと伝えましたが、「何がダメなの?」という感じで伝わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
今日は頭痛かったです😢
処方される時に毎日飲み忘れないことが大切だよと言われたのでやっちゃったー💦ってなりました😱
フィリーネ
予防薬なのに頭痛の時だけ飲もうとする人とか、症状落ち着いてると中断しちゃう人とか結構いるので、そのための注意だと思います!
たまに飲み忘れるくらいは問題ないです!
忙しくて疲れてると頭痛起こしやすい方もいるので、ご自愛くださいね💦