コメント

はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんが挨拶したがったということですか?🤔体調不良だったら感染の面もあるし、挨拶しない方が良い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんが挨拶したがったということですか?🤔体調不良だったら感染の面もあるし、挨拶しない方が良い気がします🤔
「先生」に関する質問
こども園見学行ってきました。 我が子は発達ゆっくり(加配つけるほどではない)なのですが、 そのことを話した上で、 園長先生から、うちは枠が少ないんですが、もう少し先になると引越しや転勤などの家庭があれば枠が広…
明日小学校の運動会なんですが、今めっちゃ雨降っていて明日早朝5時頃もポツポツ降るようです。 そこから曇りでグラウンドも乾いてないと思います。 小学校までお迎えに毎日行ってるのでさっきお迎えのときに先生に「明…
うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!!!」と叫びます(笑) お尻が切れたりはないし、今の所便秘も無いのですがよくある事ですか?目の焦点は異常なしで血が止まる感じはないけど出産の時のいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます✨