コメント

はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんが挨拶したがったということですか?🤔体調不良だったら感染の面もあるし、挨拶しない方が良い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんが挨拶したがったということですか?🤔体調不良だったら感染の面もあるし、挨拶しない方が良い気がします🤔
「担任」に関する質問
担任の若い男の先生で、子供に私の年齢聞いてたり 別日には、私と旦那が仲良しか聞いてたみたいなんですが 私はモンスターでもないし、息子は優等生タイプで 学校では問題ないそうですし、 私から学校に電話もかけたこと…
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます✨