子育て・グッズ 4歳2歳同じ園に通ってます。今日4歳の子が体調不良でお休みしました… 4歳2歳同じ園に通ってます。今日4歳の子が体調不良でお休みしました。2歳の子をお迎えにいくとき、4歳の子の担任の先生にもさようならの挨拶したほうがよかったですかね? 子供が挨拶したがってたのですが、先生は2階のお部屋にいてわざわざいくの面倒になってしまっていきませんでした...でも行った方がよかったですかね... 最終更新:4月19日 お気に入り 2歳 4歳 先生 担任 お部屋 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳のお子さんが挨拶したがったということですか?🤔体調不良だったら感染の面もあるし、挨拶しない方が良い気がします🤔 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます✨