※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

娘が昨日の夜から鼻水が出るようになりました😖鼻水が出てるだけで機嫌が良ければお風呂って入れても大丈夫でしょうか??

娘が昨日の夜から鼻水が出るようになりました😖
鼻水が出てるだけで機嫌が良ければお風呂って入れても
大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのままり

熱ないなら大丈夫だと思います!

• パン

パン

18時に熱を測ると37.5℃でした!
    いつも朝測ると36.5℃以下が多いのですが、微熱なんでしょうか?😱

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

発熱はなく鼻水だけなら軽く入れて大丈夫だと思いますよ!

• パン

パン

コメントありがとうございます🙇
    いつも朝のみ熱を測り36.5℃以下で
    18時に熱を測ったら37.5℃でした😖これは発熱してますか?😖
    初めての体調不良で未知でとんちんかんなこと聞いてすみません💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!確か生後5ヶ月ぐらいだと37.5以上で発熱だったと思います。念のためお風呂はやめておくか、本当に軽くシャワーをかけて汚れを落とす程度にするとか。もし37.5以上になるようでしたら明日病院に連れて行って診てもらった方が良いですね!

• 4月18日
  • パン

パン

先程また熱を測ると36.9℃でした😵‍💫
    またもし熱が上がるようでしたら小児科に受診するようにします🙇

お風呂は軽くシャワーで洗い流すだけにして様子見ます😖

教えて頂きありがとうございます😭

• 4月18日