※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママさんについて気になることがあります。病院で会った同い年のママさんが、私の年齢をどこで知ったのかが気になります。接点がないのにどうして知っているのか教えてください。

ただ気になるだけなんですが、幼稚園のママさんについてです。
いつも群がってる4人グループくらいのママさんが居て、
そのうちの一人と病院でばったりと会った時に初めて話しました。
その時、○歳ですよね?同い年です!って言われて何で知ってるんですか!?って言ったら聞いたんです!って言われて、
誰から?とかは聞けなかったです😂

私が年齢伝えてるのは1番仲良いママさん一人だけでその方と病院で会った同い年のママさんは接点がありません。

どこからどのように知れ渡ったのかがめっちゃ気になります、、😂

コメント

ちーちゃん

1番仲良いママ→他の人同士で話してて(4人グループじゃない人同士)→その中の人が4人グループに話すとかですかね??

ママさんの年齢ですよね!?
私も特に隠してるわけじゃないですが、みんなで年齢話してる時、○○ちゃんママも○○歳って言ってたー!みたいな感じで結構年齢知れ渡ってます😂

はじめてのママリ🔰

誰がどこでつながってるかわかりませんからね😂