お仕事 人間関係は普通の職場です。サビ残10~15分くらいあるときもあります。け… 人間関係は普通の職場です。 サビ残10~15分くらいあるときもあります。 けど土日祝休みで子供の体調不良など急な休みにも理解あり。 通勤に30分かかり、保育園学童の送迎合わせると45分くらいです。 皆さんなら続けますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 保育園 学童 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント みちゃんママ わたしなら続けます! 子供のことに理解ある職場が1番いいです😌 4月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり子供のこと理解あるの大きいですよね🥺 4月18日 Satimon 不満がないなら続けます。 もし不満がある場合は天秤にかけます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり子供のこと理解あるの大きいですよね🥺