コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーあの自己紹介嫌ですよね。子供の長所を言って下さいって言われた時は…もう頭真っ白になりました。
私も仲良いママ友いなくてほんとにぼっちなんで学校行事辛いです。
はじめてのママリ🔰
わかりますーあの自己紹介嫌ですよね。子供の長所を言って下さいって言われた時は…もう頭真っ白になりました。
私も仲良いママ友いなくてほんとにぼっちなんで学校行事辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達間で会う約束する時とかになんかこの言い方気になるな〜ていう言い方する子がいます笑 例えば何食べる?という相談を数人でLINEでしてる時に基本的にみんななんでもいいよーって感じじゃないですか? 1ターン目全員…
育休中で給料が入らないから貯金はみるみる無くなっていくし、自分のために自由に使えるお金も時間もないから、どんどん容姿もボロボロになっていくし、旦那は仕事中とか育児を忘れられる時間があるのが羨ましいし、出産…
心のモヤモヤです。 わかる方だけコメント貰えたら嬉しいです。 一般的にはしっかりしてる、と言われる事が多い年少・4歳半の子を育てています。家庭から見ると心配だなと思うことが山ほどあります。主に活発すぎる、好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんです😭
共感してくださる方がいて嬉しいです😭
今回最初の方のママが凄く丁寧にいろんなエピソードを交えてお子さんの話をされていて、焦りまくりました、、
年度初めなので頑張って参加しましたが、次は欠席しようかな、、