コメント
ママリ
1人目がそんな感じでほんとに良く寝るタイプでした!育てやすかったのは1歳まで、そのあとは発語ゆっくりで3歳までは結構心配してましたが、今はなーんにも問題なく育っています🙂↕️ただ今でも寝るのが大好きで朝弱いです。
ちなみに末っ子4ヶ月で同じで、一番上の子と同じく良く寝るタイプで夜通し寝てます!よく寝るから何かあるってわけではなくその子の個性だと思いますよ😌
ママリ
1人目がそんな感じでほんとに良く寝るタイプでした!育てやすかったのは1歳まで、そのあとは発語ゆっくりで3歳までは結構心配してましたが、今はなーんにも問題なく育っています🙂↕️ただ今でも寝るのが大好きで朝弱いです。
ちなみに末っ子4ヶ月で同じで、一番上の子と同じく良く寝るタイプで夜通し寝てます!よく寝るから何かあるってわけではなくその子の個性だと思いますよ😌
「新生児」に関する質問
新生児25日目です! 結構ママリでお世話になってます! かなり飲む量が増えてきて 少し心配です!😃💦 助産師さんにはこのままでも大丈夫 昨日助産師さんに90だと一時間しないうちにギャン泣きして3時間待つの大変だと相…
2ヶ月の頃からミルク量が減り3ヶ月になって2週間目ですが未だにあまり増えずです。 初の予防接種前まで6〜7回トータル800-1000飲めていたんですが予防接種後から500-600で今600-700です。 2ヶ月の時に役所に2度体重測定を…
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続いてます。 今は里帰り中なので、2歳を寝かせる時は実母に0歳を別部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
個性だと思うとの言葉で少し安心しました😊
ありがとうございます!