コメント
ママリ
理解がある方ならいいかもですが、理解がない方ならそれだけで??と思ってしまう方もこの世の中にはいるので、、、(疾病によりますが、、、)
なんとなく伝えますかね💦
退会ユーザー
子供が届けないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
うちの子が休んだ時に、私がその友達の子に渡しに行ってたんです。ちょっとそれが難しくなってしまって。
- 4月18日
ママリ
理解がある方ならいいかもですが、理解がない方ならそれだけで??と思ってしまう方もこの世の中にはいるので、、、(疾病によりますが、、、)
なんとなく伝えますかね💦
退会ユーザー
子供が届けないのですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子が休んだ時に、私がその友達の子に渡しに行ってたんです。ちょっとそれが難しくなってしまって。
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月女の子のママです。 初めての子で離乳食に苦戦中… 風邪を引いたりしていて6ヶ月に入ってやっと離乳食スタート。 最初は残しても“食べるのに慣れる時期だし全部食べなくても大丈夫”と言い聞かせて頑張ってきました。…
娘年中さんのお友達のお母さんの話です。 そのお母さんは下の子(一歳半)も育てていて、遊びに行く時はいつも一緒なのですが、遊び場や児童館では上の子はほぼ私に託して様子もほぼ見に来ません。😢なので児童館では私が…
義父に会うたびに3人目は?って聞かれます🤣🤣 そういうデリケートなことにも首突っ込んでくる系の義親いる方いますか? 結婚してすぐのタイミングでも子供は?と聞かれました。笑 え?私の状況わかってる? この旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々な方がいるんですね…。
今までありがとうございましたと伝えるのも失礼ですかね?
ママリ
あ!ママリさんが届けることが不可能ってことですよね💦
それならすみませんー…私自身色々ありましてー…とか言うかもです。
はじめてのママリ🔰
文章分かりづらくてごめんなさい🙇
うちの子がお休みでお願いしたい時に私がその友達に渡していました。詳しくは言わなくて大丈夫ですよね…。ちょっと精神的なものもあり…。