産婦人科・小児科 子供の調子が悪く、予約をして、大きな病院の小児科に行くことになりま… 子供の調子が悪く、予約をして、大きな病院の小児科に行くことになりました。 胃腸炎等の患者さんも来ますか?感染対策はされていますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 小児科 病院 胃腸炎 まる(2歳6ヶ月) コメント しゅがー つい先日、上の子が胃腸炎からくる痙攣で救急車で大きな病院の小児科へ運ばれましたが、特に待ち合いで隔離されるなどはありませんでした😅 4月18日 しゅがー その後入院となりましたが、その時は個室隔離でした!🙇💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅがー
その後入院となりましたが、その時は個室隔離でした!🙇💦