コメント
ぴ
あいてる小児科か眼科行くしかないような気がします!
あとは薬剤師さんがいる薬局にいって市販薬を買うですかね?
ぴ
あいてる小児科か眼科行くしかないような気がします!
あとは薬剤師さんがいる薬局にいって市販薬を買うですかね?
「小児科」に関する質問
小児科受診させたあと(計測台で裸になって計測もありました。台の上で服とオムツを脱がせ子どもはいろんなところ触ってました…)、服の消毒しますか? 普通に洗濯でいいですか? 潔癖症で外の菌やウイルスがこわいです😭…
ずっと湿疹があった赤ちゃんって居ますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが慢性的に湿疹があります🥲 手足→多分乾燥。赤みなし。ガサガサ?してる。湿度高める&保湿を繰り返したら良くなったりまたガサガサしたり。 お腹→汗…
1歳半健診で遊走精巣と言われ、小児科を受診した方がいいと言われました。ほとんどは出たり入ったりしているケースが多いが、上がりっぱなしだと将来不妊に繋がるので…とのことでした。 できるだけ早い受診がいいのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るり
様子見ではなく何か対処はしたほうがいいということですね!◎
なるほど、薬局ですね問い合わせてみます!
ぴ
腫れてないならわたしなら様子見しますが、腫れてるんですもんね🤔
市販薬売ってくれるかはわかりませんが聞くだけならいいかなと思います!
るり
空いてる眼科みつけて今から診てもらえるとのことでした ありがとうございました🙇♀️!