はじめてのママリ🔰
翌日が土日や祝日ならその日に行ってもいいんじゃないですかね
解熱剤とかないなら
うちの小児科は翌日に行っても特に検査もしないですね
はじめてのママリ🔰
私なら次の日に行きます!
発熱後24時間経っていないと検査できないので、その様子で元気であれば😉
ただびっくりしてすぐに小児科行ってしまう気持ちはすごくわかります🙂↕️笑
早くお熱下がりますように✨
はじめてのママリ🔰
翌日が土日や祝日ならその日に行ってもいいんじゃないですかね
解熱剤とかないなら
うちの小児科は翌日に行っても特に検査もしないですね
はじめてのママリ🔰
私なら次の日に行きます!
発熱後24時間経っていないと検査できないので、その様子で元気であれば😉
ただびっくりしてすぐに小児科行ってしまう気持ちはすごくわかります🙂↕️笑
早くお熱下がりますように✨
「小児科」に関する質問
2.3歳の子がいる方、小児科で医師に診てもらっている時(親が説明を聞いている時など)おとなしくできていますか?待合室ではなく診察中。 うちの子は膝の上に座らずに歩き回ってしまったり困っています。
トイレが近い子供に対して、どのようなフォローが良いのか分かりません。 年長、男児で神経質な性格です。 外出時、とにかくトイレが近いです。 おしっこが近いのですが、外出するとうんちもしたくなるようで、1時間の間…
児童クラブでの出来事です。 次男が、お昼寝してしまった様で 寝てる時に おい!おきろ! と1学年上のサッカー部の子からおでこを蹴られ 現在青あざになっており、頭痛がすると話しています。 私も子供の現場で起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント