雑談・つぶやき 待って、、慣らし保育一瞬すぎない?!今日からやっとお昼寝ーって思った… 待って、、 慣らし保育一瞬すぎない?! 今日からやっとお昼寝ーって思ったけど、 家掃除して、ちょっとボーッとお菓子食べて 夜ご飯の下準備したら、あと1時間なんやけど?! え?!なんで?!わたし寝てた?? 最終更新:4月18日 お気に入り お昼寝 お菓子 掃除 慣らし保育 ち(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 2児♂️の母親 一瞬ですよねꉂ🤣𐤔 1時間からのスタートでした。 幼稚園では保護者が仕事していない組(通常保育)は進級しても11時30分迎えで、、、😭 今日から給食が始まるので嬉しくて。 4月18日 ち うちも最初1時間でした😇 家帰って座ったら終わってました、、 お昼ご飯問題終わっただけでも嬉しいですよね✨ ウキウキで何しようか計画たててたのに、今日まで何ひとつ出来てなくて笑えます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
うちも最初1時間でした😇
家帰って座ったら終わってました、、
お昼ご飯問題終わっただけでも嬉しいですよね✨
ウキウキで何しようか計画たててたのに、今日まで何ひとつ出来てなくて笑えます😂