コメント

はじめてのママリ🔰
復帰日は保育園に伝えてなかったのですか?保育園からも聞かれませんでしたか?💦
5月復帰とか伝えてましたかね🤔。先生もじゃあのんびり慣らし保育できるじゃんと考えていたのかも。
お互いの連絡ミスかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
復帰日は保育園に伝えてなかったのですか?保育園からも聞かれませんでしたか?💦
5月復帰とか伝えてましたかね🤔。先生もじゃあのんびり慣らし保育できるじゃんと考えていたのかも。
お互いの連絡ミスかなと思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子ども 学校にも児童館にもだいぶ慣れてきて、入学当初に比べたら体力もついてきたなと思うけど、まだたまーに夕ご飯中に「もう眠い」と残し、寝てしまう日がある。 入学した頃も同じようなことがあり、なんならそ…
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
過干渉な母親に育てられた方いますか? 母親のどのような言動が嫌でしたか? 今娘が小一ですが、私が過干渉ぎみな自覚があります。 自分は小さい頃から割とほったらかしにされてきたので、その反動で子供への愛情が重い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりさ
伝えてました😢
けど長女の時から先生達の連絡ミスがあったので、今回もそれだと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
伝えてたんですね。
それなら21日から通常出勤なので朝からお願いします!お迎えは○時です!でいいと思いますよ🙌
えりさ
ですよね〜😔
とりあえず職場にどうにかできるか聞いてみてから考えたいと思います
ホントに保育園側のミスが多くてしんどいです😭