※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
ココロ・悩み

慣らし保育が2週間で終わると思っていたが、先生から来週もお昼寝後の迎えになると言われて不安になっています。

慣らし保育のモヤモヤ😶‍🌫️

今日で慣らし保育2週間おわりました‼️
(お昼ご飯食べてから帰宅)
来週からガッツリみてもらう予定でいたので職場にも来週出勤しますと報告していました

今日先生から来週はお昼寝してからだからお迎え3時ごろかな〜と言われました💦

慣らし保育は2週間だと言ったじゃないかー‼️😭
そういう事ならもっと早く言ってよ
2週間終わったらガッツリみてもらえると思うじゃん😱

コメント

はじめてのママリ🔰

復帰日は保育園に伝えてなかったのですか?保育園からも聞かれませんでしたか?💦

5月復帰とか伝えてましたかね🤔。先生もじゃあのんびり慣らし保育できるじゃんと考えていたのかも。

お互いの連絡ミスかなと思いました😅

• えりさ

えりさ

伝えてました😢
    けど長女の時から先生達の連絡ミスがあったので、今回もそれだと思います😮‍💨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてたんですね。
    それなら21日から通常出勤なので朝からお願いします!お迎えは○時です!でいいと思いますよ🙌

• 4月18日
  • えりさ

えりさ

ですよね〜😔
    とりあえず職場にどうにかできるか聞いてみてから考えたいと思います
    ホントに保育園側のミスが多くてしんどいです😭

• 4月18日