かな
1歳過ぎたら普通にあげてました!
咳に効くときいたので、その頃咳がひどく寝る前にはちみつを溶かしたお湯を飲ませてました。
1歳というのも余裕をみた月齢なので、大丈夫だそうですよ。
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎに食パンに塗ってあげました!
かな
1歳過ぎたら普通にあげてました!
咳に効くときいたので、その頃咳がひどく寝る前にはちみつを溶かしたお湯を飲ませてました。
1歳というのも余裕をみた月齢なので、大丈夫だそうですよ。
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎに食パンに塗ってあげました!
「パン」に関する質問
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
‼️お願いします‼️ 9月に入園した保育園にモヤモヤが止まりません 私の悩みを聞いてください🙇♀️🙇♀️ 箇条書きにします ・着替えの入れ間違いが週2回ある ・保育園が返却し忘れたのに、翌日もかえってこない ・オムツが多い…
今日保育園の先生から話があって、いつもお家でもこうですか?と言われて話を聞くと怒って物を投げたり、パンチしたりするみたいで周りの子達とは仲良くして手をあげたりはしていないみたいなのですが先生がみんなに指示…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント