※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友とららぽーとに行く際、ベビーカーと抱っこ紐のどちらが良いか悩んでいます。双子がいるため、みんなベビーカーを使うと思いますが、抱っこ紐の方が動きやすいかもしれません。サイベックスの抱っこ紐を使っていることが少し気になります。どう思いますか。

ママ友4人とららぽーと行くんですが
皆さんならベビーカー移動か抱っこ紐移動どちらにしますか?

双子ちゃんもいるのでおそらくみんなベビーカーです
抱っこ紐だと身軽で場所も取らないし動きやすいかなーと思いますが
あとみんなサイベックスでわたし安いのなので少し恥ずかしいです、、気にしませんか?

コメント

しゅがー

私も安くてしかも数年前の旧型使ってるのでなかなか恥ずかしいです😂

2ヶ月の子とお出かけということでしょうか?
1〜2時間なら抱っこ紐、それ以上ならベビーカー使います✨

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにします!
荷物とか置きたいですし😊
汚いベビーカー使っていたら気になりますが、安いだけなら気になりません!し、気にせず持っていきます!

ままり

みんな抱っこなら抱っこにしますが、みんながベビーカーなら特に気にせず自分が楽な方選びます😊
周りは安いベビーカー気にしないと思いますが自分が恥ずかしいなら抱っこ紐にします💡

ひろ

2ヶ月の子のみ連れていかれるのでしょうか?
疲れないなら抱っこ紐で行きます!
私は駅などでエレベーター探すのが面倒で、上の子が小さい時はほぼ抱っこ紐でした笑

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🥹